독서퀴즈 - 열두 살에 부자가 된 키라 독서퀴즈 열두 살에 부자가 된 키라 퀴즈

독후감 > 기타
인쇄   
이미지를 클릭하시면 더 큰 이미지를 보실 수 있습니다. (미리보기)

파일  열두 살에 부자가 된 키라 독서퀴즈 열두 살에 부자가 된 키라 퀴즈.hwp   [size : 4 Kbyte]

조회  87 다운  1 가격  500 분량  2 Page
신뢰도  
  100%
평가  등록일 : 2010-07-21

자료설명
열두 살에 부자가 된 키라 독서퀴즈 열두 살에 부자가 된 키라 퀴즈
- 미리보기를 참고 바랍니다.
본문/내용
<두 살에 부자가 된 키라> 독서 퀴즈

1. 키라가 돈 버는데 조언을 준 애완견은?

①. 예삐

②. 몽이

③. 머니

④. 해피

2. 애완견을 발견하게 된 장소는?

①. 학교 교실 안

②. 집 앞

③. 도로

④. 슈퍼

3. 1년여 동안 키라의 애완견이 말을 할 수 있다는 사실을 숨겨왔는데, 어느 날 키라에게 말 붙인 계기가 된 사건은?

①. 밥을 잘 줘서

②. 키라도 동물과 말을 할 수 있어서

③. 자신을 인간으로 봐주길 원해서

④. 물에 빠졌던 날 구해줘서

4. 키라가 돈을 벌 수 있게 도와준 인물이 아닌 것은?

①. 모니카

②. 마르셀

③. 학교 교장선생님

④. 골트슈테르

5. 키라가 돈 버는 일 중에 잘못 된 것은 ?

①. 주식

②. 머니 돌보기

③. 강아지 산책시키기

④. 주유소 아르바이트

6. 소원을 이루기 위해 키라가 만든 것은 무엇인가?(키라의 통장 이름)

①. 거위

②. 오리

③. 고양이

④. 햄스터

7. 키라와 키라 친구들과 같이 주식을 하게 된 사람은?

①. 골트슈테르

②. 학교 교장선생님

③. 부모님

④. 트룸프 할머니

8. 키라와 친구들이 지방 신문에 나게 된 사건은 무엇인가?

①. 돈을 잘 벌어서

②. 트룸프 할머니의 금고를 지켜서

③. 흉악범을 잡아서

④. 도둑질을 해서

9. 마르셀이 돈을 벌기 위해 하는 일로 바르게 짝지어 진 것은?

①. 빵 배달 - 신문 배달

②. 전단지 아르바이트 - 서빙

③. 빵 배달 - 양로원

④. 백댄서 - 작곡자

10. 주인공과 주변 인물들이 투자를 하기 위해 만들어진 클럽 이름은?

①. 주식 투자 증권

②. 펀트 매니아

③. 돈 마술사들

④. 키라와 친구들

<…(생략)

1. ③ 2. ② 3. ④ 4. ③ 5. ④ 6. ① 7. ④ 8. ② 9. ③ 10. ③

비슷하지만 다른자료
  • 열두살에 부자가 된 키라를 읽고서,, 열두살에 부자가 된 키라   ↑   [+]
  • 열두살에 부자가 된 키라를 읽고나서 키라   ↑   [+]
  • 열두살에 부자가 된 키라를 읽고나서 열두살에부자가된키라   ↑   [+]
  • 열두살에 부자가 된 키라를 읽고나서 열두살에 부자가 된 키라   ↑   [+]
  • 열두살에 부자가 된 키라를 읽고 열두살에   ↑   [+]
  • 비슷할듯말듯 추천자료

    연관검색어 #Tag
    열두살에부자가된키라  열두살  부자  키라  12살  

    ← 비슷한자료
  • ‘열두 살에 부자가 된 키라’를 읽고나서   [+]
  • [독후감]열두살에 부자가 된 키라   [+]
  • 키라를 읽고 키라   [+]
  • 열둘살에 부자된 키라를 읽고나서 열두살에…(생략)   [+]
  • 열두살에 부자가된 키라를 읽고 부자가된키…(생략)   [+]
  • 열두살에 부자가된 키라를 읽고 나서 일반…(생략)   [+]
  • 열두살에 부자가된 키라를 읽고 일반독후감…(생략)   [+]
  • 열두살에 부자가된 키라 열두살에부자가된2…(생략)   [+]

  •  장바구니
    (보관된 자료가 없습니다.)